Comeback K-news KPop Musica

Taeyeon, de Girls’ Generation, anuncia su regreso con el sencillo “Can’t Control Me”

Taeyeon, de Girls’ Generation, anuncia su regreso con el sencillo “Can’t Control Me”

Taeyeon, de Girls’ Generation, pre-lanzará el sencillo “Can’t Control Me” previo a su tercer álbum de larga duración. ¡SONE, aquí te damos todos los detalles!

Taeyeon, solista e integrante de Girls’ Generation, anunció el lanzamiento de un nuevo sencillo “Can’t Control Me” como adelanto de su próximo álbum de larga duración. SONE, ¡no te lo querrás perder!

“Can’t Control Me”, el próximo sencillo de Taeyeon

Por medio de las redes sociales de Girls’ Generation la integrante, líder y solista, Taeyeon, dió a conocer que pre-lanzará el nuevo single “Can’t Control Me”.

Este saldrá el 17 de enero a las 18:00 horas (KST) previo al lanzamiento de su tercer álbum de larga duración del cual aún no se tienen detalles. De acuerdo con la agencia SM Entertainment: “Tratándose de Taeyeon, quien fue amada por su colorida voz y música en cada álbum, que anunció nueva música, las expectativas serán altas”.

¡SONE! no te pierdas este adelanto del álbum, el horario en el que la canción estará disponible en países de Latinoamérica e hispanohablantes es:

  • Ciudad de México: 03:00 horas
  • Lima y Bogotá: 04:00 horas
  • Buenos Aires, Santiago de Chile y Brasilia: 06:00 horas
  • Caracas: 05:00 horas.
  • Madrid: 10:00 horas.

Como ya se mencionó, este será el tercer álbum completo en la carrera como solista de la artista. Anteriormente sacó los álbumes My Voice y Purpose en 2017 y 2019, respectivamente. Además, ha publicado varios EP y colaboraciones como su tema más reciente “I” y “Hate that…” en colaboración con Key de SHINee

También puedes leer: Taeyeon llena de energía y frescura este verano con su nuevo single “Weekend”

***

Esta es la información que se tiene sobre “Can’t Control Me”, el próximo tema de Taeyeon y adelanto de su nuevo y tercer álbum de larga duración.

SONE, ¿estás emocionado por este lanzamiento?

Comentarios
About Author

Gabriela Mulia Jiménez

Estudiante de Literatura y Música. Mi etapa de Kpop comenzó hace nueve años y no parece que vaya a terminar. NCTzen e Insomnia

X