Conciertos K-news KPop Musica

Revive el SMTOWN 2022, ¡te decimos cómo!

Revive el SMTOWN 2022, ¡te decimos cómo!

Si te perdiste el concierto de SMTOWN 2022 o lo quieres volver a ver, ¡no te preocupes! Te contamos dónde y cuándo se volverá a transmitir.

El concierto SMTOWN 2022, SMCU EXPRESS, nos llenó de alegría, energía y esperanza para comenzar este 2022. Si te lo perdiste, o quieres volver a verlo, ¡te tenemos buenas noticias! Pues se ha confirmado que el evento se retransmitirá. Te decimos cómo verlo.

También puedes leer: SMTOWN 2022: Todo lo que hay que saber

SMTOWN 2022: ¡Vuelve a vivirlo!

El SMTOWN 2022 fue el evento de SM Entertainment para darle la bienvenida al 2022 llenando nuestras pantallas de presentaciones y colaboración de su gran catálogo de artistas. Desde actuaciones de TVXQ, una colaboración entre Onew de SHINee y Ningning de aespa, la icónica coreografía de “Zoo”, hasta el debut de Girls On Top

Este se llevó a cabo el 1 de enero a las a las 13:00 horas KST, y siendo durante año nuevo, es posible que muchos se lo hayan perdido. Sin embargo, el sábado 29 de enero el concierto será retransmitido por medio de VLive en el canal de Beyond Live, así como el sitio y aplicación Idol Live de LG U+

Te puede interesar: Girls On Top, ¿es la nueva versión de SuperM?

El evento se llevará a cabo a las 15:00 horas KST. Si eres de alguna parte de algún país hispanohablante te compartimos los horarios correspondientes para que no te lo pierdas:

  • Ciudad de México: 00:00 horas
  • Lima y Bogotá: 01:00 horas
  • Buenos Aires, Santiago de Chile y Brasilia: 03:00 horas
  • Caracas: 02:00 horas.
  • Madrid: 07:00 horas.

***

No te pierdas esta reemisión del SMTOWN 2022, SMCU EXPRESS. No podemos esperar para ver estas increíbles presentaciones y artistas una vez más.

K-lover, ¿volverás a ver el concierto? 

Comentarios

Newsletter

About Author

Gabriela Mulia Jiménez

Estudiante de Literatura y Música. Mi "etapa" de Kpop comenzó a los 12 años y no parece que vaya a terminar. NCTzen, MY e Insomnia.

KMagazine

X