BTS hará un exclusivo pre-estreno en Tik Tok

February 19, 2020
1340
Compartir

ARMY, ¿ya tienes lista tu cuenta de Tik Tok? Y es que de acuerdo a la plataforma, los chicos de BTS publicarán en su cuenta un adelanto de 30 segundos del tema ON, incluido en su próximo álbum Map of the Soul: 7.

Tik Tok permite grabar videos cortos en dispositivos móviles con el fin de que sus usuarios exploten su creatividad mientras se divierten.

Debido a su gran popularidad entre los jóvenes, artistas como BTS se han unido a esta aplicación logrando un récord de más de 1 millón de seguidores a tan solo unas horas de crear su cuenta.

Por este motivo, a partir del pre-estreno de ON, este tema estará disponible tanto para sus seguidores como para el resto de los Tiktokers, como se hacen llamar los usuarios de la aplicación, para añadirlo a sus videos.

Desde su debut en la aplicación la boyband ha lanzado distintos retos, entre ellos el Chicken Nooddle Soup, creado por J-Hope, rapero de la agrupación, después de lanzar este tema en colaboración con la cantante latina Becky G.

https://twitter.com/bts_official_bh/status/1178580000125009920

De esta manera, Bangtan sigue sorprendiendo a ARMY, su fanclub, con cada una de las actividades que tienen planeadas para su comeback, pues también los chicos participarán en Carpool Karaoke, una de las secciones del famoso programa The Late Late Show, conducido por James Corden.

https://www.k-magazinemx.com/bts-viajara-en-el-carpool-karaoke-con-james-corden/

El pre-estreno de su tema se realizará el próximo 20 de febrero a las 15 horas en México, 16 horas en Colombia y a las 18 horas en Argentina. Mientras que Map of the Soul: 7 se estrenará el 21 de febrero, marcando historia desde su preventa con más de 4 millones de copias vendidas, superando su propio récord en álbumes pasados.

ARMY, ¿están listos para conocer este tema antes que nadie?


Newsletter

google news



X