¿Dónde ver el fanmeeting de Kang Tae Oh? ¡Antes de que se vaya al servicio militar!

August 26, 2022
1025
Compartir
Kang Tae Oh tendrá un fanmeeting de despedida

Kang Tae Oh pronto se irá a cumplir su servicio militar y antes de irse ha preparado un fanmeeting sorpresa para despedirse de [email protected] sus fans.

Por: Aline Ramírez.

El guapo actor Kang Tae Oh, de Woo, una abogada extraordinaria, debe cumplir con su servicio militar y antes de irse quiere despedirse bien de sus fans. 

Hace una semana, el actor anunció su enlistamiento en una entrevista para GQ Corea, en la cual también prometió a sus fans volver sano y que no los olvidaría. Ahora Kang Tae Oh sorprendió a todos anunciando un fanmeeting. ¡Qué emoción! 

Aquí te contamos todos los detalles para que no te lo pierdas.

Puedes leer: Kang Tae Oh se despide de sus fans antes de irse al servicio militar

¿Cómo y dónde ver el fanmeeting de Kang Tae Oh?

La agencia Man Of Creation, a la que pertenece el actor, dio a conocer que este 31 de agosto, Kang Tae Oh tendrá un Fanmeeting para convivir con [email protected] sus fans. El evento será a través de la cuenta de TikTok @tiktok_stagea las 8 pm KST. ¡Tienes que hacer una reservación! Pero es muy fácil.

Puedes leer: ¿Le gustan mayores? Kang Tae Oh revela su tipo de chica ideal

@75taeoh 참여 안하면… 섭섭한데요..? 🥲 #스윗태오 #강태오 ♬ 오리지널 사운드 – 75taeoh

¿A qué hora se puede ver en Latinoamérica?

Debido a la diferencia de horarios que tenemos con Corea del Sur, esta vez nos tocará despertar temprano para no perdernos este evento. Te dejamos una lista con los horarios para Latinoamérica:

  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:00 am.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 8:00 am
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 5:00 am. 
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 7:00 am

¿Cómo me registro para el fanmeeting de Kang Tae Oh?

El evento será completamente gratuito y para asistir solo tienes que registrarte en la página de TikTok Stage. A continuación te dejamos los pasos para hacer tú reservación: 

  • Entra a la página de TikTok Stage dónde aparecerá toda la información sobre el evento.
  •  Da click donde dice ‘Reserve Live’, a continuación serás redirigido a la aplicación de TikTok (es importante que la tengas ya instalada). 
  • Vuelve a dar click en ‘Reserve Live’, ahora solo sigue la cuenta de @tiktok_stage y  listo. 
  • En tus notificaciones llegará toda la información nueva que vaya saliendo sobre el evento.

Puedes leer: Kang Tae Oh: El chico de Extraordinary Attorney Woo que nos robó el corazón

Además del fanmeeting de Kang Tae Oh, podrás encontrar más eventos bajo el hashtag #SweetTaeOh, no los dejes pasar y participa.

¡Ya queremos que sea 31 de agosto! Déjanos saber en los comentarios si asistirás al fanmeeting para despedirte de Kang Tae Oh.


Newsletter

google news



X